*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Cachaça

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador por dois minutos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, ponha o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
  4. 4.
    Depois, acrescente a água quente e mexa até obter uma calda em ponto de mel, na cor caramelo.
  5. 5.
    Por último, acrescente a cachaça.
  6. 6.
    Unte a fôrma toda (do fundo até as bordas) com a calda, deixando o excesso ficar no fundo.
  7. 7.
    Depois, bote a mistura feita no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado.
  8. 8.
    Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.
  9. 9.
    Depois, leve à geladeira até que fique com textura consistente.

Sua avaliação:

Luciana Lopez Ávila Lopes Ávila
por Luciana Lopez Ávila Lopes Ávila
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

thayna

eu numca vou comer este pudin

Receitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasLeite condensadoCachaça

Pudim de Cachaça