Início

Receitas

Doces

Pudim de Cacau

Pudim de Cacau

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

142,12 kcal

Regina Braz

Receita enviada por Regina Braz

Em 30/04/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim, no liquidificador.

  • 2. Coloque em forma redonda com buraco no meio, untada com manteiga.

  • 3. Asse em forno moderado, em banho maria.

  • 4. Quando estiver firme (+ou- 35 minutos), retire do forno e desenforme depois de frio.

  • 5. Regue com a calda de laranja.

Calda

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até ficar em ponto de calda fina.

  • 2. Utilize.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mariana

Mariana

03/08/2012

o pudim não cozinhou

Danilo D

Danilo D

03/05/2020

É que assar pudim demora mais de 2h, e não 35min como ela divulgou na receita. O segredo é cobrir a forma com um papel alumínio com a parte brilhosa virada para dentro da forma, fechando bem e assar, dessa forma o tempo cai para 35-45min.

CyberCook

CyberCook

04/05/2020

Oi Danilo, tudo bem? Obrigada pelas informações :) Realmente para assar um pudim, cobrir a forma com papel alumínio ajuda no tempo de forno e torna o cozimento mais uniforme. Abraços.