Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Bombom

Pudim de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

1,037,82 kcal

Kelma Guarnieri

Receita enviada por Kelma Guarnieri

Em 21/04/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com manteiga, polvilhe com açúcar e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos.

  • 3. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher.

  • 4. Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme.

  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários