1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a beterraba com 1 xícara de chá de xarope de groselha no liquidificador. Passe em peneira fina. Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem.
  2. 2.
    Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa a cada 2 minutos. Despeje em fôrma de pudim molhada.
  3. 3.
    Depois de frio, leve para gelar. Desenforme depois de firmar bem. Sirva regado com groselha.

Por: CyberCook
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBeterrabaLeiteMicroondasSobremesas de NatalGroselha

Pudim de Beterraba