Início

Receitas

Legumes

Pudim de Berinjela

Pudim de Berinjela

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

126,88 kcal

Adriana

Receita enviada por Adriana

Em 09/10/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque a cebola, a berinjela, o azeite e a água. Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até a berinjela ficar bem macia. Retire do fogo e bata no liquidificador, ou processador, junto com o pão e os ovos, até obter uma mistura homogênea. Tempere a gosto.

  • 2. Coloque em uma forma de pudim untada com azeite e asse em banho maria em forno quente pré-aquecido até o pudim ficar firme. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Molho

  • 1. Frite o alho no azeite até começar a dourar. Junte o tomate e o manjericão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 2. Na hora de servir, desenforme o pudim e sirva com molho de tomate em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários