Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Baunilha

Pudim de Baunilha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

188,10 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/05/2010

Ingredientes

Crocante

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Unte as formas com manteiga e reserve.

  • 3. No liquidificador, bata ligeiramente os ingredientes do pudim e coe.

  • 4. Distribua nas formas e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 35 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

Crocante

  • 1. Numa panela pequena, coloque o açucar e derreta em fogo alto, mexendo sempre.

  • 2. Tire do fogo e misture a castanha.

  • 3. Espalhe sobre uma superficie untada com manteiga e deixe esfriar.

  • 4. Quebre em pedacinhos com um martelo de cozinha.

Montagem

  • 1. Desenforme e polvilhe com o crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários