Início

Receitas

Doces

Pudim de Baunilha Light

Pudim de Baunilha Light

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

131,31 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, o adoçante e a essência de baunilha numa panela pequena e leve ao fogo baixo para aquecer.

  • 2. Coloque as gemas numa batedeira e bata até obter um creme branco e espesso.

  • 3. Junte o leite quente, aos poucos, aos ovos batidos e misture bem.

  • 4. Unte 4 forminhas para ramequins com óleo. Coloque o creme de baunilha dentro de cada forminha.

  • 5. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 6. Leve uma leiteira com água ao fogo alto para ferver.

  • 7. Coloque as forminha sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido.

  • 8. Acrescente a água fervendo na assadeira, cuidando para não molhar os pudins.

  • 9. Deixe os pudins cozinharem por cerca de 40 minutos ou até que fiquem firmes.

  • 10. Retire os pudins do forno e espere esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora ou até que fiquem gelados.

  • 11. Lave as cerejas sob água corrente e sirva 2 cerejas sobre cada pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários