Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Baunilha com Molho de Damasco

Pudim de Baunilha com Molho de Damasco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

183,21 kcal

Marcelo guerra

Receita enviada por Marcelo guerra

Em 28/08/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o açúcar com o amido de milho e o sal. Junte, aos poucos, o leite e as gemas e misture muito bem.

  • 2. Leve ao fogo médio mexendo sempre, de preferência com um batedor de arame, até engrossar.

  • 3. Deixe ferver por um minuto. Retire do fogo e acrescente a manteiga. Deixe amornar, mexendo de vez em quando. Junte a baunilha e o creme de leite.

  • 4. Coloque em forminhas decorativas individuais, umedecidas com água. Leve à geladeira até que fique firme.

Molho

  • 1. Coloque numa panela os damascos e a água. Leve ao logo e deixe ferver por 5 minutos.

  • 2. Retire do fogo, junte o suco de laranja e bata no liquidificador.

  • 3. Desenforme o pudim e sirva com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcelo guerra

Marcelo guerra

28/08/2007

Marcelo guerra