Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Batata-Doce

Pudim de Batata-Doce

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

335,41 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 12/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

  • 2. Coloque em uma forma de buraco no meio untada.

  • 3. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia seco.

  • 4. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários