1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o bacalhau de molho de vespera e no dia seguinte tire as pele e ass espinhas,lave bem e leve a ferver por alguns minutos
  2. 2.
    Na panela coloque o oleo e o azeite, deixe esquentar bem e ponha a cebola picada.deixe em fogo brando junto com o bacalhau
  3. 3.
    deixe refogar um pouco e coloque o molho branco juntamente com as claras em neve mistura as gemas
  4. 4.
    Unte um refratário coloque o bacalhau e leve ao forno até dourar um pouco
  5. 5.
    ACOMPANHAMENTO; batatas cozidas com sal
  6. 6.
    salpicada de salsinha

Por: Vera Lucia

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

BacalhauReceitas de pudimAzeiteMousses e pudinsDocesSobremesaPeixeReceitas com molho brancoCebolinha

Pudim de bacalhau