Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pudim de Bacalhau

Pudim de Bacalhau

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

129,18 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 21/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adiciona os ovos a batata, incorporando-os bem.

  • 2. Acrescente o bacalhau e os demais ingredientes, mexendo e, depois, batendo vigorosamente.

  • 3. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno médio para assar por 50 minutos.

  • 4. Deixe amornar, desenforme e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários