Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pudim De Bacalhau Da Noruega

Pudim De Bacalhau Da Noruega

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

277,90 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 13/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água, cozinhar o bacalhau já dessalgado, sem pele e espinhas, por 15 minutos.

  • 2. Depois de cozido, desfazer o bacalhau em pequenas lascas. Reservar.

  • 3. Amassar a batata cozida e acrescentar o tomate picado, a cebola e o cheiro verde.

  • 4. Bater os ovos durante 3 minutos e depois misturar com o bacalhau e a batata amassada.

  • 5. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea.

  • 6. Adicionar azeitonas picadas, ervilha, milho e azeite, misturando bem.

  • 7. Colocar a massa em uma forma untada com azeite.

  • 8. Assar em forno médio (180°C), em banho Maria, por 60 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários