Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pudim De Bacalhau Da Noruega
Pudim De Bacalhau Da Noruega
por CyberCook
Ingredientes (15)
Como Fazer
-
1.
Em uma panela com água, cozinhar o bacalhau já dessalgado, sem pele e espinhas, por 15 minutos. Depois de cozido, desfazer o bacalhau em pequenas lascas. Reservar. Amassar a batata cozida e acrescentar o tomate picado, a cebola e o cheiro verde. Bater os ovos durante 3 minutos e depois misturar com o bacalhau e a batata amassada. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Adicionar azeitonas picadas, ervilha, milho e azeite, misturando bem.
-
2.
Colocar a massa em uma forma untada com azeite. Assar em forno médio (180°C), em banho Maria, por 60 minutos.
Por: Selma Ferreira Braga Bulhões
Comentários (0)