Início

Receitas

Doces

Pudim de Azeite e Mel

Pudim de Azeite e Mel

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

293,89 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 21/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma para pudim (20 cm de diâmetro X 6 cm de altura) com 1/4 de xícara (chá) de azeite e coloque no congelador.

  • 2. Reserve por uns 10 minutos.

  • 3. Numa tigela coloque o açúcar, os ovos, 1/4 de xícara de azeite, o mel e as raspas de limão.

  • 4. Com o auxílio de um batedor de arame ou colher de pau, bata bem até o açúcar dissolver.

  • 5. Retire a fôrma untada do congelador e despeje a mistura da tigela.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por +/- 45 minutos.

  • 7. Verifique o cozimento furando o pudim com um palito.

  • 8. Estará pronto quando ele sair limpo.

  • 9. Deixe o pudim descansar durante 10 minutos antes de desenformá-lo para servir.

  • 10. Sirva-o morno com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários