Início

Receitas

Doces

Pudim de Arroz com Toblerone

Pudim de Arroz com Toblerone

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,91

Informação nutricional

Valor nutricional

331,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em temperatura média por cerca de 5 minutos até começar a dourar.

  • 2. Adicione o arroz e mexa até a manteiga recobri-lo por mais 2 minutos.

  • 3. Acrescente o leite, o açúcar, a vagem de baunilha e ferva.

  • 4. Deixe em fogo brando, mexendo a cada 5 minutos, por cerca de 45 minutos até o arroz estar cozido, mas ainda al dente.

  • 5. Retire do fogo, cubra com filme plástico, deixe esfriar e, em seguida, coloque na geladeira.

  • 6. Em uma panela pequena, aqueça metade do creme de leite, adicione o chocolate e misture até derreter.

  • 7. Reserve e deixe esfriar.

  • 8. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro em uma vasilha. Deixe descansar na geladeira.

  • 9. Adicione o creme de chantilly à mistura de pudim de arroz e deixe na geladeira por 2 horas.

  • 10. Sirva o pudim de arroz em vasilhas pequenas e guarneça com o ganache de chocolate e as lascas de amêndoas por cima.

  • 11. Para as lascas de amêndoas: aqueça as lascas de amêndoas em uma frigideira até começarem a ficar bem douradas.

  • 12. Disponha as amêndoas em uma assadeira coberta com papel manteiga.

  • 13. Espalhe o mel e uma pitada de sal marinho. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários