1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Arroz com Toblerone

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga em temperatura média por cerca de 5 minutos até começar a dourar.
  2. 2.
    Adicione o arroz e mexa até a manteiga recobri-lo por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o leite, o açúcar, a vagem de baunilha e ferva.
  4. 4.
    Deixe em fogo brando, mexendo a cada 5 minutos, por cerca de 45 minutos até o arroz estar cozido, mas ainda al dente.
  5. 5.
    Retire do fogo, cubra com filme plástico, deixe esfriar e, em seguida, coloque na geladeira.
  6. 6.
    Em uma panela pequena, aqueça metade do creme de leite, adicione o chocolate e misture até derreter.
  7. 7.
    Reserve e deixe esfriar.
  8. 8.
    Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro em uma vasilha. Deixe descansar na geladeira.
  9. 9.
    Adicione o creme de chantilly à mistura de pudim de arroz e deixe na geladeira por 2 horas.
  10. 10.
    Sirva o pudim de arroz em vasilhas pequenas e guarneça com o ganache de chocolate e as lascas de amêndoas por cima.
  11. 11.
    Para as lascas de amêndoas: aqueça as lascas de amêndoas em uma frigideira até começarem a ficar bem douradas.
  12. 12.
    Disponha as amêndoas em uma assadeira coberta com papel manteiga.
  13. 13.
    Espalhe o mel e uma pitada de sal marinho. Reserve.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitasdechuck/Receitas/Pudim-de-arroz-com-Toblerone.shtml

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

ArrozReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaChocolateCreme de leite frescoArroz arbóreoAçúcar cristalAçúcar de confeiteiroAmêndoas

Pudim de Arroz com Toblerone