Pudim de Arroz com Toblerone
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a manteiga em temperatura média por cerca de 5 minutos até começar a dourar.
2. Adicione o arroz e mexa até a manteiga recobri-lo por mais 2 minutos.
3. Acrescente o leite, o açúcar, a vagem de baunilha e ferva.
4. Deixe em fogo brando, mexendo a cada 5 minutos, por cerca de 45 minutos até o arroz estar cozido, mas ainda al dente.
5. Retire do fogo, cubra com filme plástico, deixe esfriar e, em seguida, coloque na geladeira.
6. Em uma panela pequena, aqueça metade do creme de leite, adicione o chocolate e misture até derreter.
7. Reserve e deixe esfriar.
8. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro em uma vasilha. Deixe descansar na geladeira.
9. Adicione o creme de chantilly à mistura de pudim de arroz e deixe na geladeira por 2 horas.
10. Sirva o pudim de arroz em vasilhas pequenas e guarneça com o ganache de chocolate e as lascas de amêndoas por cima.
11. Para as lascas de amêndoas: aqueça as lascas de amêndoas em uma frigideira até começarem a ficar bem douradas.
12. Disponha as amêndoas em uma assadeira coberta com papel manteiga.
13. Espalhe o mel e uma pitada de sal marinho. Reserve.
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