*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Arroz Assado

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela fora do fogo coloque o arroz cru, o leite, o
  2. 2.
    gengibre ralado e o açafrão da terra (opcional). Deixe ferver
  3. 3.
    mexendo sem parar. Baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe
  4. 4.
    lentamente por 20 minutos, mexendo vez em quando, até engrossar
  5. 5.
    e
  6. 6.
    ficar cremoso. Desligue o fogo.
  7. 7.
    2º - Adicione (na panela) o leite, o creme de leite fresco, o
  8. 8.
    açúcar e as gemas e misture bem. Transfira esta mistura para um
  9. 9.
    refratário untado com manteiga e asse em forno a 250 graus por 1
  10. 10.
    hora e meia com papel alumínio.
  11. 11.
    OBS.: neste momento diminua a temperatura do forno para 180
  12. 12.
    graus
  13. 13.
    3º - Retire o pudim do fogo e mexa com auxilio de uma colher.
  14. 14.
    Acrescente raspas de 1 limão, as uvas passas e a manteiga
  15. 15.
    cortada
  16. 16.
    em cubinhos (DICA:a manteiga faz com que o pudim fique cremoso).
  17. 17.
    4º - Cubra novamente com papel alumínio, leve ao forno e asse a
  18. 18.
    180 graus por mais 1 hora.
  19. 19.
    5º - Retire do forno, tire o papel alumínio e sirva quente com
  20. 20.
    sorvete de creme ou gelado com canela em pó.
  21. 21.
    • Categoria:Doces e sobremesas • Preço: R$5,00 • Rendimento: 6 porções
  22. 22.
    Sua mensagem foi enviada com sucesso. fechar
  23. 23.
    Há problemas com o preenchimento deste formulário.
  24. 24.
    Verifique se os itens foram preenchidos corretamente.
  25. 25.
    » Seu nome:
  26. 26.
    » Seu email:
  27. 27.
    » Nome do seu amigo(a):
  28. 28.
    » Email do seu amigo(a):
  29. 29.
    Digite os caracteres abaixo
  30. 30.
    cancelar

Sua avaliação:

Nilde martins Mello
por Nilde martins Mello
porções

Você também pode gostar:

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasCreme de leite frescoGengibreReceitas de arroz de fornoAçafrão

Pudim de Arroz Assado