1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Alho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho e a cebola na manteiga, sem dourar.
  2. 2.
    Colocar o leite e escaldar por 5 minutos.
  3. 3.
    Peneirar o leite.
  4. 4.
    Coloque 2 colheres (sopa) do leite morno sobre as gemas, e mexa bem, para não coagular.
  5. 5.
    Misture as gemas e a clara aos poucos.
  6. 6.
    Colocar em cumbucas de barro pequenas ou de louça branca.
  7. 7.
    Cobrir com filme plástico, e colocar em banho-maria por 5 minutos.
  8. 8.
    Servir com frutos do mar ou peixes.

Por: Aldo Lanfranchi
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Josenilda Maria

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudimAperitivos e antepastosFrancesaSobremesaAlhoCozinha internacionalManteigaManteiga sem sal

Pudim de Alho