Início

Receitas

Doces

Pudim de Água - receita portuguesa

Pudim de Água - receita portuguesa

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h12

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

281,31 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturam-se bem as gemas com o açúcar, mas sem bater. Adiciona-se a água fria e mexe-se de modo a obter um preparado homogéneo.

  • 2. Tem-se uma forma de pudim, com chaminé e tampa, barrada com caramelo. Deita-se dentro o preparado e leva-se a cozer tapado em banho-maria sobre lume brando durante 1 hora e meia a 2 horas.

  • 3. Verifica-se a cozedura espetando um palito no pudim; estando cozido o palito sairá seco.

  • 4. Depois de frio desenforma-se o pudim.

  • 5. Na panela de pressão, este pudim leva apenas 20 minutos a cozer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
joyce

joyce

11/07/2013

a receita é otima vir ela agora e ja vou fazer mais a minha mae

maria luisa silva moreira

Obrigada.