*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Abóbora

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. A seguir, bata no liquidificador os demais ingredientes, até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma vasilha e junte as claras, misturando levemente.
  2. 2.
    Caramelize uma fôrma própria com açúcar e coloque a mistura nesta fôrma. Asse em banho-maria, em temperatura média.
  3. 3.
    Leve para gelar. Desenforme e se quiser polvilhe côco ralado.

Sua avaliação:

Suzana
por Suzana
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (2)

Simone Morais

150g equivale a quantas xícaras

Olá Simone! 1 xícara equivale em média a 180 gramas. Portanto 150g seria um pouco menos de uma xícara cheia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

André Maltese

Excelente. Bem suave, gostoso. Perfeito para acompanhar um café. Melhor se fizer de véspera, deixando de um dia para o outro na geladeira. Recomendo!

Receitas de NatalReceitas de pudimMousses e pudinsDocesReceitas com aboboraSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoClara de ovoGema de ovoLeiteLeite condensadoSobremesas de NatalAbóbora morangaEssência de baunilha

Pudim de Abóbora