*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim De Abóbora Com Parmesão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e cozinhe a abóbora. Em seguida, escorra e bata no liqüidificador, juntando os demais ingredientes.
  2. 2.
    Despeje a mistura numa forma previamente untada com glucose de milho.
  3. 3.
    Asse em banho maria, no forno pré-aquecido, até que o pudim ficar firme.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar na própria fôrma. Desenforme antes de servir.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 26 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas de pudimMousses e pudinsDocesReceitas com aboboraSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoGlucose de milhoLeiteManteigaOvoSobremesas de NatalCravo da índiaNoz moscadaAbóbora morangaEssência de baunilhaParmesão

Pudim De Abóbora Com Parmesão