1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Abacaxi e Baunilha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Ponha num pirex com o açúcar e a água
  3. 3.
    Deixe mais ou menos por duas horas
  4. 4.
    Dissolva o pó do pudim na calda que ficou o abacaxi
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte ao abacaxi picado
  7. 7.
    Misture bem, deixe esfriar
  8. 8.
    Misture a lata do creme leite sem soro.

Dada por minha irmã

Por: Ana Araujo Souza
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (1)

Ana Araujo Souza

Na casa de minha irmã em S. Paulo

Receitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaAbacaxiBaunilha

Pudim de Abacaxi e Baunilha