Início

Receitas

Doces

Pudim de abacaxi e ameixa

Pudim de abacaxi e ameixa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

470,20 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o suco de abacaxi, a maizena e os ovos (gemas passadas por peneira) e bata por 2 minutos.

  • 2. Caramelize a xícara de chá de açúcar e distribua em 8 formas com capacidade para 150ml cada uma.

  • 3. Coloque uma ameixa com cada uma delas. Despeje o creme e leve para assar em banho-maria por 1 hora ou até o pudim ficar dourado e consistente.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme e sirva guarnecido com a outra ameixa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários