*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. Bata o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Misture o leite condensado e o abacaxi, a gelatina dissolvida em 10 colheres (sopa) de calda de abacaxi e a baunilha. Adicione as claras bem batidas com 6 colheres (sopa) de açúcar e mexa sem bater. Acrescente o creme de leite, misture e coloque em fôrma molhada. Leve à geladeira até estar bem gelado e firme. Desenforme e sirva com molho de passas.

Molho

  1. Ferva o açúcar com o vinho, a água e as passas até ficarem bem macias. Retire do fogo, acrescente as gemas batidas com o amido. Deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo e junte a baunilha. Utilize bem frio.

Sua avaliação:

Nívea
por Nívea
porções 42 porções

Você também pode gostar:

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (4)

Nádia Souza

O pudim fica leve e o molho de passas é saboroso!

Letízia Míriam

Posso bater as claras em neve na batedeira? Onde encontro calda de abacaxi?

Prezada Letízia Bom dia! Para fazer as claras em neve é necessário batê-las na batedeira. A calda de abacaxi você encontra em supermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Abiael Franco Santos

O leite condensado, o abacaxi em pedaços, a gelatina e a baunilha devem ser apenas misturados, sem bater na batedeira, ou devem ser batidos também?

Boa tarde ! Esses ingredientes devem ser batidos sim na batedeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

armando tadeu burgatto

Muito Bom!!! (sou suspeito, como muito doce)

Receitas de NatalBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAbacaxiAbacaxi em caldaAmido de milhoClara de ovoGelatina incolorGema de ovoLeite condensadoSobremesas de NatalUva passaVinho brancoEssência de baunilha

Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas