Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim da Tapioca

Pudim da Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

381,63 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 04/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite, retire do fogo e adicione a tapioca, mexendo sempre para não embolar. Adicione o restante dos ingredientes e retorne ao fogo para engrossar.

  • 2. O ponto de tirar o creme do fogo é quando começa a desgrudar do fundo da panela, senão engrossa muito quando esfria.

  • 3. Leve a uma forma de furo no meio caramelada e leve para gelar.

  • 4. Leve 1 xícara de açúcar ao fogo baixo, quando estiver bem dourado e totalmente dissolvido, junte 1/2 xícara de água filtrada e dissolva os torrões e leve à forma de furo no meio!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários