1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pudim da tapioca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite, retire do fogo e adicione a tapioca, mexendo sempre para não embolar. Adicione o restante dos ingredientes e retorne ao fogo para engrossar. DICA: Como eu usei o leite de côco, adicionei ao mesmo duas colheres de sopa de maizena para engrossar o creme.
  2. 2.
    O ponto de tirar o creme do fogo é quando começa a desgrudar do fundo da panela, senão engrossa muito quando esfria.
  3. 3.
    Leve a uma forma de furo no meio caramelada e leve para gelar.
  4. 4.
    Aqui em casa não deu tempo de gelar, assim que esfriou, já estava na metade pois ficou muito saboroso!
  5. 5.
    CALDA CARAMELADA:
  6. 6.
    Leve 1 xícara de açúcar ao fogo baixo, quando estiver bem dourado e totalmente dissolvido, junte 1/2 xícara de água filtrada e dissolva os torrões e leve à forma de furo no meio!

Por: Elisangela Barbosa

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasCoco raladoLeite condensadoLeite de cocoTapioca

pudim da tapioca