Início

Receitas

Doces

Pudim com Calda de Paçoca

Pudim com Calda de Paçoca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

213,39 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.

  • 2. Acrescente a paçoca e misture o creme de leite e o rum.

  • 3. Reserve na geladeira.

  • 4. Enquanto isso, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.

  • 5. Divida em taças e cubra com a calda.

  • 6. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários