Início

Receitas

Doces

Pudim com Calda de Damasco

Pudim com Calda de Damasco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

145,45 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/11/2008

Pudim

Para untar

Calda

Pudim

  • 1. No liquidificador, junte todos os ingredientes, menos as claras, e bata por 3 minutos.

  • 2. Despeje em uma vasilha grande e reserve.

  • 3. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.

  • 4. Acrescente à mistura do pudim e mexa delicadamente. Reserve.

  • 5. Unte uma fôrma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro e polvilhe a canela.

  • 6. Despeje o pudim e asse, em banho-maria, por 45 minutos.

  • 7. Deixe esfriar na própria fôrma.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo para ferver por 20 minutos.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Desenforme o pudim já frio em um prato grande e regue com a calda fria.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários