1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Branco e Preto

Já Fiz

Ingredientes (7)

Calda

Pudim

Como Fazer

Calda

  1. Misture o chocolate picado com o leite e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate. Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.

Pudim

  1. Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Acrescente a gelatina, dissolvida em banho-maria. Por último, misture o creme de leite e coloque em fôrma para pudim, ligeiramente untada com manteiga. Leve à geladeira por 4 horas.

Por: Vera lucia Ferrari
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (1)

KARINE

NOSSA ESSA RECEITA É MUITO FÁCIL

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate ao leite Clara de ovo Gelatina incolor Leite Sobremesas de Natal

Pudim Branco e Preto