Início

Receitas

Doces

Pudim Branco com Calda de Vinho

Pudim Branco com Calda de Vinho

sem glúten

0

Tempo de preparo

12h31

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

155,48 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 23/06/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de côco.

  • 2. Reseve.

  • 3. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte á mistura no liquidificador.

  • 4. Bata mais um pouco e despeje numa forma de pudim untada com óleo de soja.

  • 5. Leve á geladeira por 12 horas.

  • 6. Para a calda leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver, até encorpar.

  • 7. Dsenforme o pudim, deixe a calda esfriar, coloque-a por cima do pudim na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários