Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Branco com Ameixas

Pudim Branco com Ameixas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

138,88 kcal

ELLEN MARCOS

Receita enviada por ELLEN MARCOS

Em 23/04/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Começando a receita: coloque numa panela, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Peça para um adulto levar ao fogo.

  • 4. Preparando o pudim: mexa sem parar, até que o creme engrosse formando um mingau grosso.

  • 5. Despeje o creme em uma fôrma, de buraco e úmida (de água).

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Leve à geladeira até ficar firme.

Calda

  • 1. Preparando a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando um jeitão de calda (ponto de calda). Peça para a mamãe avisar.

  • 2. Na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda. Decore com as ameixas a seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários