1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Bávaro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os 4 primeiros ingredientes num pirex refractário, leve ao fogo em banho-maria, mexendo bem até que a gelatina e o chocolate estejam bem dissolvidos.
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte as gemas bem batidas e deixe no fogo por mais alguns minutos. Retire do fogo e deixe gelar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite levemente batido com a baunilha, misture bem e despeje em forma para pudim untada com óleo sem sabor.
  4. 4.
    Leve para gelar por, no mínimo 4 horas.
  5. 5.
    Sirva decorado com fios de ovos e raspas de chocolate

Por: Suzana Souza de Mello
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo

Pudim Bávaro