Início

Receitas

Doces

Pudim Bávaro

Pudim Bávaro

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h53

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

187,40 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os 4 primeiros ingredientes num pirex refractário, leve ao fogo em banho-maria, mexendo bem até que a gelatina e o chocolate estejam bem dissolvidos.

  • 2. Sem parar de bater, junte as gemas bem batidas e deixe no fogo por mais alguns minutos. Retire do fogo e deixe gelar um pouco.

  • 3. Acrescente o creme de leite levemente batido com a baunilha, misture bem e despeje em forma para pudim untada com óleo sem sabor.

  • 4. Leve para gelar por, no mínimo 4 horas.

  • 5. Sirva decorado com fios de ovos e raspas de chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários