1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Anita

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas e misture aos demais ingredientes.
  2. 2.
    Despeje em forma untada com manteiga e leve ao forno.
  3. 3.
    Bata em separado 6 claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar.
  4. 4.
    Retire o pudim do forno quando estiver quase pronto, e sobre ele despeje as claras batidas.
  5. 5.
    Leve o pudim novamente ao forno, apenas para dourar as claras.
  6. 6.
    Uma vez assado, espere esfriar, desenforme e sirva.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoQueijo minas

Pudim Anita