1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pucchero

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango nas juntas.Refogue o frango até dourar (previamente temperado) no azeite.
  2. 2.
    Junte a cebola e, depois, o alho.
  3. 3.
    Adicione o arroz e refogue bem.
  4. 4.
    Junte as batatas e adicione 5 xícaras (chá) de água fervente.
  5. 5.
    Quando começar a baixar a água, misture o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Junte o vinho branco.
  7. 7.
    Depois de pronto, decore com salsinha picada.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc

Por Luiz Xavier

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesBrasileiraAzeiteFrango inteiroReceitas salgadasSalsinhaVinho brancoPimenta do reino

Pucchero