1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Psária spetsiótika (culinária grega)

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do peixe, tempere com sal e pimenta, regue com o suco de limão
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Murche a cebola no azeite, acrescente o alho e refogue.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e ferva até quase secar. Acrescente o tomate e refogue até dourar. Junte o açúcar mascavo, o cominho e a canela, misture bem.
  5. 5.
    Em um refratário coloque o molho e o peixe sobre o molho.
  6. 6.
    Sobre o peixe coloque a farinha de rosca, o orégano fresco picado e a salsinha, regue tudo com azeite.
  7. 7.
    Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos, só o suficiente para o peixe assar. Sirva quente acompanhado de pão.
Fonte - Receita de Alessandro Nicola, Senac-SP

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

AzeiteLanchesGregaAlhoAzeite de olivaAçúcar mascavoCanelaCominhoFarinha de roscaSalsinhaSuco de limãoCanela em póLimão sicilianoReceitas com Suco de FrutaVinho branco seco

Psária spetsiótika (culinária grega)