1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Provoleta (provolone grelhado)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misture em um recipiente o alho, azeite, orégano e tomilho. Tempere com sal e um pouco de pimenta-do-reino. Tempere as fatias de provolone com pimenta-do-reino e com pouco sal. Pressione as fatias contra a farinha de trigo e retire o excesso. A farinha ajudará a manter a forma do queijo quando ele estiver derretendo. Coloque as fatias cobre a grelha de uma churrasqueira ou sobre uma chapa canelada para fogão. Doure rapidamente um dos lados. Vire cuidadosamente e distribua metade do molho sobre o lado já grelhado. Retire da grelha e regue com o molho restante. Sirva imediatamente acompanhado de fatias de pão.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Cestinha Rap10

Cestinha Rap10

Por Charlles Nascimento

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

LanchesAlhoProvolone

Provoleta (provolone grelhado)