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Profiterolis

Profiterolis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

100,01 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/08/2008

Massa

Creme

Calda de chocolate

Massa

  • 1. Em uma panela, junte a água e a margarina e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 2. Acrescente de uma só vez a farinha com fermento e mexa rapidamente com uma colher de pau até formar uma bola que solte dos lados da panela.

  • 3. Retire do fogo, junte os ovos, um a um, e misture bem até ficar bem macia e homogênea.

  • 4. Com auxílio de duas colheres de chá, coloque pequenas porções de massa em fôrmas untadas.

  • 5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

Creme

  • 1. Em uma panela, misture o leite, a farinha de trigo, as gemas e a manteiga. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até obter um creme. Adicione as gotas de baunilha e mexa rapidamente. Retire do forno e misture com o creme de leite. Reserve.

Calda de chocolate

  • 1. Derreta do chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Reserve.

Montagem

  • 1. Corte tampinhas de cada profitelores, distribua o recheio e cubra com a tampinha. Disponha em pratos de sobremesas e sirva regado com a calda de chocolate.

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