Início

Receitas

Aves

Profiteroles Recheados com Frango Defumado

Profiteroles Recheados com Frango Defumado

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,67

Informação nutricional

Valor nutricional

445,76 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture em uma panela pequena a margarina, ½ xícara (chá) de água e, quando levantar fervura, retire-a do fogo e junte a farinha de uma só vez.

  • 2. Acrescente o sal, o açúcar e mexa até a massa ficar lisa. Volte ao fogo por mais alguns minutos e, quando formar uma bola que solte do fundo da panela, apague o fogo.

  • 3. Acrescente os ovos batidos e mexa vigorosamente até a massa engrossar e ficar brilhante.

  • 4. Coloque-a em um saco de confeitar e faça bolinhas em uma assadeira, deixando espaço entre elas.

  • 5. Pincele-as com uma mistura da gema e 2 colheres (sopa) de água.

  • 6. Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (200ºC) e asse por cerca de 20 minutos.

  • 7. Enquanto isso, misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio.

  • 8. Retire os profiteroles do forno, espere amornar e corte-os ao meio, recheando em seguida com a mistura de frango defumado. Sirva como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários