Início

Receitas

Doces

Profiteroles com Creme de Bergamota

Profiteroles com Creme de Bergamota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

61,05 kcal

Guilherme Kleinschmitt

Receita enviada por Guilherme Kleinschmitt

Em 05/07/2012

Massa Choux

Recheio

Massa Choux

  • 1. Em uma panela junte a água, a manteiga, o sal e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Quando começar a ferver, misture toda a farinha de uma única vez e mexa até secar e formar uma massa homogênea sem grumos de farinha.

  • 4. Após, aguarde esfriar até ficar morno.

  • 5. Em uma batedeira, misture a massa ainda morna com os ovos - bata até homogenizar.

  • 6. Coloque a massa em um saco de confeitar e forme as carolinas em uma assadeira previamente untada e forrada com papel manteiga.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido a 170ºC por 15 min ou até dobrar de volume e dourar.

Recheio

  • 1. Bater o ovo com o açúcar, dissolver o amido na água e unir os dois preparo.

  • 2. Agregue o suco de bergamota e leve ao fogo até dar consistência.

  • 3. Finalizar com a manteiga.

  • 4. Por fim, corte as carolinas e recheie-as com o creme.

  • 5. Porém, como citado no texto acima o recheio pode ser qualquer um, por isso - o seu gosto decide!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários