1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Profiteroles Avec Glacê

Já Fiz

Ingredientes (5)

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. Coloque a margarina numa panela e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que se solte dos lados da panela. Retire do fogo e junte os ovos mexendo muito bem. Coloque num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça profiteroles de uns 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas. Leve ao forno quente pré-aquecido (200°C) por uns 15 a 20 minutos até que cresçam e dourem. Retire do forno e deixe esfriar. Corte uma tampinha em cada bombinha e recheie.

Montagem

  1. Recheie cada profiterole com 1 colher (chá) de sorvete. Derreta o chocolate em banho-maria e sirva morno com os profiteroles.

Por: Marcio Souza Netto
Rendimento: 68 porções

Você pode gostar...

Torta profiteróles

Torta profiteróles

Por Jeanpierre Antoine

Glacê mole e Glacê duro

Glacê mole e Glacê duro

Por Rosangela Soares

Profiteroles

Profiteroles

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

fatima nascimento

NA RECEITA FALA EM UMA XIC DE AGUA. ONDE VAI ESSA AGUA? SE NO MODO DE PREPARO NÃO FALA NA AGUA.

Prezada Fatima Boa Tarde! Pedimos desculpa pelo erro que ocorreu na receita. Já retiramos a água da lista dos ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

DocesFrancesaChocolate meio amargoCozinha internacionalMargarinaOvoSorvete de cremeReceitas de glacêReceitas com Sorvete

Profiteroles Avec Glacê