1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Preto de Alma Branca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Creme

Como Fazer

  1. Em uma tigela quadrada espalhe um pouco do creme, cubra com uma camada de biscoito umedecidas no leite e assim alternadamente até usar todo o creme. A última camada tem que ser creme para poder decorar à gosto.

Creme

  1. Derreta a gordura e reserve. Bata as gemas com o açúcar, e o achocolatado até obter um creme. Acrescente aos poucos a gordura vegetal derretida até obter um creme liso e homogêneo. Misture por último as claras em neve (não é necessário colocar todas as claras para evitar que o creme desande).

Por: Elza Vaccari
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Bolo Preto de Água

Bolo Preto de Água

Por Celma Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (2)

Regina

Adorei o doce "Preto de Alma Branca", minha mãe fazia e quando ela partiu desta vida nunca mais tinha experimentado algo com lembranças da infância e sabor de muita saudades na boca. Obrigada por trazer o passado de volta para minha família.

lorenzo busato

muito boa receita, só podia ser da Elza

BrasileiraCremesDocesGordura vegetal hidrogenadaLeiteOvoAchocolatado em póReceitas com biscoito

Preto de Alma Branca