1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Prestígio Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó.
  2. 2.
    Amasse bem.
  3. 3.
    Numa assadeira (32 cm X 21 cm), forrada com filme plástico, distribua a massa.
  4. 4.
    Leve para a geladeira por 2 horas, mais ou menos.
  5. 5.
    Depois, corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.
  6. 6.
    Leve ao fogo em banho-maria o chocolate ao leite misturado com o chocolate meio amargo, até que derretam.
  7. 7.
    Banhe as barrinhas no chocolate derretido e disponha-as sobre papel alumínio ou papel-manteiga.
  8. 8.
    Leve para gelar cerca de 15 minutos, até secar o chocolate.

Por: Aparecida Leite
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

Por Darlei Raymundo

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro

Por Gilberto Moraes

Comentários (0)

DocesChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoComida caseiraGlucose de milhoLeite condensadoReceitas caseirasDoces caseiros

Prestígio Caseiro