Prato Principal
0
2h0
11 porções
Valor nutricional
507,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango com bastante água e sal.
2. Reserve essa água.
3. Desfie o peito de frango reserve.
4. Refogue a cebola e o alho na margarina e depois coloque o frango já desfiado, por último coloque o cheiro-verde.
5. Apague o fogo e misture o requeijão, vai ficar como um creme de frango, reserve.
6. Na água que você reservou do cozimento do frango, misture a pomarola e leve ao fogo até ferver.
7. Apague o fogo e misture o creme de leite.
8. Disponha o macarrão ninho em uma assadeira alta, no meio dos ninhos e nos espaços entre eles, você vai colocar colheradas do refogado de frango reservado anteriormente.
9. Rega o macarrão com a água jácomo pomarola e o creme de leite, cobre com papel aluminio e leva para assar +ou - 30 minutos.
10. Caso falte água, completar com leite.
11. (por isso é importante cozinhar o frango com bastante água, pois é ela que irá cozinhar o macrrão).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: