1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Prato de Verão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Tempere o atum com sal e besunte com o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.

Molho

  1. Misture muito bem todos os ingredientes.

Acompanhamento

  1. Besunte o papaia e o abacaxi com o azeite e grelhe no azeite. Faça a Montagem: coloque em volta de um prato folhas verdes (alface, rúcula, etc). No centro, coloque o arroz e sobre ele o atum grelhado. Regue com o vinagrete e coloque as frutas grelhadas em volta.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Rocambole de Verão

Rocambole de Verão

Por Amarildo Francisco

Salada de verão

Salada de verão

Por Ana Jacqueline

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Caranguejo do Alasca

Caranguejo do Alasca

Por Nancy Franco

Comentários (0)

ArrozAtumPeixes e frutos do marAzeiteAbacaxiMolho de sojaPepinoReceitas de peixesSalsinhaShoyuVinagreSuco de limãoMamão papayaReceitas com mamãoReceitas com Suco de FrutaCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Prato de Verão