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Pout Pourri de Comer

Pout Pourri de Comer

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

200,34 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os rabanetes e descasque as batatas e as beterrabas. Corte todos em fatias finíssimas com um ralador, uma mandolina ou com o descascador de vegetais.

  • 2. Banhe as fatias com um fiozinho de azeite e distribua-as sobre uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido na temperatura mais branda, e asse por cerca de 1h30, ou até as fatias ficarem crocantes e sequinhas. Lembre-se de mexer de vez em quando, para elas dourarem por igual e tempere tudo com sal antes de servir.

  • 3. O ideal é fazer cada vegetal de uma vez, pois cada um cozinha em um tempo diferente, mas não faz mal nenhum colocar todos juntos na assadeira, desde que ela seja bem grandona.

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