Início

Receitas

Bolos

Pound Cake - Bolo Inglês de Limão

Pound Cake - Bolo Inglês de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

450,79 kcal

lucia de lamermoor

Receita enviada por lucia de lamermoor

Em 19/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à 160°C. Unte e enfarinhe as fôrmas de bolo inglês (ou uma fôrma com capacidade para 8 xícaras (chá). Misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Bata a manteiga em uma tigela grande até ficar lisa. Adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre por 5 min. Junte os ovos um a um, batendo só até misturar. Adicione o suco e as raspas de limão. Com uma colher de pau ou um pão-duro, misture os ingredientes secos. Junte o creme azedo. Ponha a massa na fôrma. O tempo de forno é de mais ou menos 1hora. Deixe esfriar na fôrma por 15 minutos, desenforme e deixe esfriar completamente. Pode ser preparado com 2 dias de antecedência e embrulhado em papel-alumínio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários