Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Postas de Salmão ao Manjericão

com lactose·
por Lucélia Leonardo

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Pincele as postas de salmão com óleo, tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Leve as folhas de manjericão e o alho a um processador e ligue por 10 segundos. Junte o queijo ralado, derrame o azeite aos poucos, sempre batendo e tempere a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça uma panela de ferro em fogo médio e assim que estiver quente ponha as postas de salmão por uns 12 minutos, virando duas ou três vezes durante o cozimento.
  4. 4.
    Sirva com o molho de manjericão, acompanhado de rodelas de limão e legumes da estação.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Postas de Salmão ao Manjericão