Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras

com lactose·
por Maria Um Nome Lindo

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    São necessários 2 refratários que caibam as postas de cação arrumadas.
  2. 2.
    Tempere o cação com o suco de limão, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. 3.
    Arrume as postas num refratário (sem untar) e leve ao forno bem quente por uns 15 minutos. O cação vai soltar uma água. Retire do forno, troque de refratário, desprezando a água que soltou do peixe e retorne ao forno.
  4. 4.
    Mais 15 minutos, troque de refratário novamente, só que desta vez, dê uma regadela com azeite e salpique a salsinha sobre o peixe e coloque no forno por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso, refogue o alho e a cebola na manteiga (agregue um pouco de azeite à manteiga para que a mesma não queime) quando estiver tudo dourado, coloque as alcaparras (pode colocar sal e pimenta se quiser) e por último, coloque a cebolinha picada. Tire o peixe do forno, regue com o molho, e retorne por mais uns 10 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras