Início

Receitas

Carnes

Posta vermelha suína à Portuguesa

Posta vermelha suína à Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,18

Informação nutricional

Valor nutricional

412,06 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Corte a carne em pedaços, tempere com sal, colorau, vinho branco, pimenta, dentes de alho e as folha de louro.

  • 2. - Mexa bem e deixe repousar algum tempo. Descasque as batatas, corte-as em cubos menores que a carne e frite-as.

  • 3. - Escorra e tempere com sal. Numa frigideira aqueça bem a banha, escorra a carne e frite-a, mexendo de vez em quando. Quando estiver dourada de ambos os lados, junte o molho com carne e deixe ferver.

  • 4. - Mexa bem, junte as batatas fritas e deixe ferver mais um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários