1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Posta de Garoupa Assada com Creme de Camarão e Batata Cozida

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a parte de cima de cada batata cozida (como se fosse um tampão) e retire boa parte da polpa.
  2. 2.
    Com essa polpa, faça um purê com um pouco de leite e manteiga. Frite as postas de garoupa. Reserve.
  3. 3.
    Pegue os camarões, refogue-os com uma xícara de leite, as gemas, o amido de milho e o sal.
  4. 4.
    Dentro de cada batata previamente preparada forre com o purê de batata, coloque por cima a posta de peixe e cubra com o creme de camarões. Polvilhe com parmesão e leve ao forno bem quente, até gratinar.

Por: Jair de Andrade Pimentel Filho
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAmido de milhoFrutos do marGaroupaGema de ovoGratinadosLeiteManteigaPeixeReceitas de peixesCamarão sete barbasParmesãoBatata

Posta de Garoupa Assada com Creme de Camarão e Batata Cozida