*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Posta de badejo com espinafre

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta e tempere o peixe. Cozinhe as folhas de espinafre em pouca água e sal. Escorra-as e reserve-as. Grelhe as postas; coloque-as no prato de servir e guarneça com o espinafre. Misture a margarina com o endro até formar uma pasta. Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBadejoEndroEspinafreMargarinaMargarina lightPeixeReceitas de peixesVerdurasSuco de limãoÓleo de sojaReceitas com Suco de Fruta

Posta de badejo com espinafre